棋牌游戏运营团队 / 2019-05-04

四川麻将等级考试,看看你是什么等级!

相信每一个喜欢麻将的麻友对于四川麻将都不陌生,甚至都很喜欢。不管是哪儿的人,应该都熟悉,玩过四川麻将。相信四川麻将中的血流麻将和血战到底也都很熟悉了,那么对于四川麻将,你们真正多了解的有多少呢?不妨停下脚步,拿起手中的笔或者任何可以记东西的载体,来完成下面的这份四川麻将等级考试的试卷,来测试一下作为麻将的爱好者,对于四川麻将了解多少? 一、选择题(本大题共有10小题,总分20分,每小题2分) 1.四川麻将一共有多少张牌? A.144     B.108     C.148 2.下列选项中,可以平胡的有? A.报听清一色     B.大对子     C.小七对 3.色子一颗是3,一颗是5,请问应从哪方抓牌? A.下家     B.对家     C.上家 4.卡七条的意思是手上有? A.六条和八条     B.八条和九条     C.两个七条 5.以下哪种鸡是麻将人的最爱? A.烧鸡     B.烤鸡     C.幺鸡 6.关于麻将,有种说法叫? A.输钱不嫌多     B.赢钱不嫌多     C.上碰下自摸 7.“刮风”在麻将中是什么意思? A.杠别人的牌     B.杠自己的牌     C.碰牌以后杠自己的牌 8.下列几组牌形,哪组叫牌最多? A.9998     B.8887     C.7766 9.在麻将发展和传播过程中()起了重要作用的地方是? A.上海     B.四川     C.重庆 10.如果一个牌友一直不说话,且脸色通红,还时不时将牌乱摔说明他? A.不会打麻将     B.嬴钱     C.输钱 二、判断题(本大题共有5小题,总分10分,每小题2分) 1.小婊妹最后剩了四只牌:五万、七万、八万、九万。之前有开杠,后来再摸了个六万,打掉九万就是叫五八万的牌。( ) 2.米大王碰了四坎条字出来,手中还有个幺鸡,如果胡牌,那么他这把牌算清一色。( ) 3.报听清一色的意思是摸牌以后就叫牌,不管花色一不一样。( ) 4.在麻将中经常可以听到“九转幺”,意思是说碰九条打幺鸡。( ) 5.麻将中的“大对子”是不可以碰牌的。( ) 三、问答题(本大题共有3小题,总分40分) 1.名词解释:A.两边梭 B.堂子(10分) 2.同时叫2条和3条,那你手上的牌有4种可能:1条1条1条3条;2条4条4条4条;2条2条3条3条……请问,第四种可能是?(10分) 3.案例分析:小明在一次麻将中,第二圈后龙七对就叫牌了,而且只有两张牌的花色不一样。第三圈的时候,上手打了只幺鸡,他手上有三只幺鸡,于是他杠了幺鸡,请问小明的这种打法对吗?为什么?(需从多方面来分析)(20分) 四、作文(30分) 每个人在打麻将中都会有很多难忘的经历……请你写一篇关于你的亲身经历或所见所闻的最离奇的一件事。 要求:1.字数不得低于100字;2.不得提及别人真名;3.不能有错别字。 参考答案: 选择题:1、B 2、B 3、C 4、A 5、C 6、C 7、C 8、B 9、B 10、B 判断题:对 对 错 错 错 问答题: 1、两边梭:吃胡,已有三个搭子和一对将,等第四个搭子。如123 567 万 123 56 99条,胡47条。堂子:牌桌上打出的牌堆。 2、有两种可能,分别为筒子清一色或条子清一色,牌为:1112345678999 3、根据个人牌技自我领悟! 段位评定: 90分以上——雀神 80~89分——雀王 70~79分——雀圣 快来测测你的麻将段位吧!!记得关注哦!
捕鱼:479257360 千变双扣:795175162 百变双扣:795642469 四副升级:795182559
健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
  • 上一篇:什么是接龙游戏?游戏规则又是什么!!
  • 下一篇:没有了
  • 四川麻将等级考试,看看你是什么等级!
  • 地方房卡棋牌运营必备条件
  • 德州扑克都有哪些技术要领?
  • 浅谈斗地主的时候你必须要注意的几个方面
  • 德州扑克的投注要点是什么?如何避免失误?
  • 一样平常糊口中的11个小秘诀记住当前能够处理糊
  • 公安部“断链”步履重拳冲击网上黄赌枪爆犯法
  • 什么是接龙游戏?游戏规则又是什么!!
  • 房卡棋牌需具备创新思路
  • 牛牛游戏虽然玩法简单但要玩好却不容易
  • 玩斗地主时对于炸弹的使用有技巧
  • 打麻将杠牌也是有技巧的
  • 棋牌游戏怎么制作行业黑幕:代办署理棋牌游戏
  • 中国企业消息平安事务均匀数量两年飙升近十倍
  • 棋牌游戏开发要注重哪些问题
  • 打麻将如何准确猜牌
  • 在斗地主当中地主能够经常获胜的技巧
  • 斗地主游戏当中的奥秘需要慢慢探索
  • 打麻将如何合理的舍牌
  • 棋牌游戏 斗田主: 竟让田主和同伴同时无法 但
  • 百度贴吧呈现收售身份证征象:50-300元一张
  • 常州四副升级,常州人的升级游戏
  • 投资做棋牌游戏拒绝各种常见套路
  • 玩斗地主 农民如何在出牌过程中做好防守?
  • 掌握跳棋的开局技巧就能掌握更多主动
  • 军棋的暗战玩法怎么样布局棋子
  • 头格社区: 这些糊口小秘诀实在用
  • 棋牌加盟谁能带着“苟延残喘”的百度贴吧继续
  • 红中麻将有哪些好的赢牌技巧
  • 做一个棋牌app多少钱
  • 几个糊口必备小妙招资深主妇都交口奖饰处理糊
  • 跳棋中盘是怎么样修好自己的跳路
  • 麻将游戏的一些暗语解析
  • 探索技巧还需要对麻将基本规则理清楚
  • 2017年刷屏的棋牌此刻怎样样了?
  • 缺乏技巧将难以在斗地主游戏当中得心应手
  • 斗地主两难抉择(三):王炸该不该拆
  • 斗地主游戏当中的炸弹牌怎样更好的发挥出效用
  • 牛牛是什么游戏?有怎样游戏规则
  • 如何做好地方棋牌游戏的推广
  • 3个月喜提宝马?揭“点点手机月入10万”背后内
  • 《眼光》:棋牌游戏若何规避赔本途中“危害”
  • 拖拉机游戏如何玩好,有什么技巧
  • 斗地主怎么样玩才能保证可以赢
  • 四副升级叫主与反主技巧分享
  • 足球大赢家
  • 福利彩票
  • 足球比分188
  • 老虎机71966澳门永利平台
  • 甄子丹龙虎门
  • 澳门赌场